歐式好風情~天籟園台中民宿
世外桃園尋芳蹤~天籟園台中民宿
情繫民宿情~天籟園台中民宿
濃情四季天籟心~台中民宿
尋幽探訪新社情~天籟園台中民宿
情牽天籟園~台中民宿
旅遊安排谷關戀~天籟園台中民宿
天籟園台中新社民宿

  快報:恭賀本店榮獲台中縣優良旅遊商店.....目前                 話題:唯一渡假民宿附近                 4月起有螢火蟲可觀賞及梅子自採值得去走走喔...........天籟園歐式合法民宿....登錄第9號餐飲休閒館。

 天籟園的餐廳內部依然堅持園主的藝術喜好,採取了巴洛克式建築的惟美設計,並且兼顧了舒適自在的氣氛以及高貴典雅的氣質,在高級用餐環境中,享受輕鬆自在 的感覺, 感受不到一點壓力 , 這就是天籟園所要求的極致感受。有機香草更是天籟園的一大特色, 隨意走走,就可以發現處處是驚奇,香草茶現採現煮喝得出大自然的味道。天籟園占地三千六百坪先期開放一千二 百坪, 經營項目有民宿、庭園咖啡、香草、茶和簡餐,距離台中市區不過三十分鐘車程 。未來還將增闢小溪流水、提供更多樣化的遊憩服務 。

 
       
 
 

 

天籟園Tenlai  地址:台中縣新社鄉永源村中和街一段6巷18號  電話:(04)25821366 傳真:(04)25821367

本網站設計維護由 中科生活網  新華成數位科技  製作  若有需要委託網站設計 請 洽 : 0958-041958 梁副理 (全省皆可)